コメント
あーちゃむ
名前忘れましたが中に注入するじゅんかんざいがあるのでそれがよいですょッ(o´・∀・)o
行為終わったら大事なところを洗うためのソープなども売ってますのでしっかり洗い流してくださいねッ☆
ほたったら衛生的によくないですッ(..)
K&S☆mama
産後3ヶ月くらいでしたが痛いと聞いていたのでローション使いました!それでも初めは少し痛かったです😭
名前は忘れましたがドラッグストアとかに売ってるローション買ってつけましたよ😊
あーちゃむ
手につけて塗るタイプとチューブになって注入するたいぷ
注射器みたいなので針がついてないタイプのものと色々ありますッ(o´・∀・)o
ドラックストアーやネットでも売ってますッ(о´∀`о)
ハム子☆
1ヶ月検診終わって、できるんだよねと旦那が楽しみにしていたので頑張りましたが、痛くて一度めはやめてもらいました。その次の週にウェルシアに売ってたローション塗って、痛み我慢しつつ、抵抗しつつ、どうにかできました。
切開した部分が痛むし、裂けるかと思いましたが大丈夫でした。
-
(*・ω・)
お返事ありがとうございます!
ローション塗っても痛いんですね(;▽;)
頑張ってみますm(_ _)m- 1月5日
-
ハム子☆
一回できちゃえば、二回めも始めは痛いような気がして拒否的気持ちになってしまいますが、スムーズにいったような気がします。
でもまだ慣れないです💦(o_o)- 1月5日
-
(*・ω・)
まだ痛みがありますか?(;▽;)- 1月5日
-
ハム子☆
気持ちの問題かもしれませんが、少し入れるときとか痛いです。旦那はぱぱっと早く終わらせてくれるので長い時間だとどーかはわかりせんが、慣れてくれば大丈夫でした!
- 1月6日
(*・ω・)
お返事ありがとうございます!
色んな種類があるんですね∑( °口° )!
ソープも買ってみます!\( 'ω')/
あーちゃむ
ソープもラベンダーとかカモミールとか色んな匂いありますょッ(o´・∀・)o
あーちゃむ
ローションでもじゅんかんざい大事なとこを潤す為のと
マットプレイなどするためのがあるので気をつけた方がよいですょッ(..)
普通のローションだとすぐ乾きますのでッ(..)
恥ずかしいかもですが女性の店員さんに聞いたら教えてくれますよッ(o´・∀・)o
あーちゃむ
よくドラックストアーで売ってるのこれですッ(o´・∀・)o
(*・ω・)
写真までありがとうございます!
ちょうどこれ見てました!
あーちゃむさんもこれを使われたんですか?!(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
あーちゃむ
夜の仕事してる時によく使ってましたょッ(o´・∀・)o
私肌が弱いのですが全然大丈夫であってましたッ(o´・∀・)o
注入するタイプと塗るタイプありますょッ☆
オススメはそのどっちかをした後少し自分でならしてたらいたみだいぶん違いますよッ☆
(*・ω・)
了解です!
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あーちゃむ
いぇいぇッ(o´・∀・)o