コメント

えちゃん
体外受精自体が出血しやすいことがありますが、血腫は自然妊娠の方でもなるので膣剤と直接的な関係はないのかなと思います🤔
私も血腫持ちで入院と自宅安静でした😭
えちゃん
体外受精自体が出血しやすいことがありますが、血腫は自然妊娠の方でもなるので膣剤と直接的な関係はないのかなと思います🤔
私も血腫持ちで入院と自宅安静でした😭
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目…昨日から出血があり本日入院安静となりました。出血量は排尿時に生理2日目程の鮮血がだらだらと。ナプキンには少しつく程度ですがトイレに行くとたくさん出ます。 ここから無事出産に至った方いますか? 不…
つわり早く終わった方いますか? 5〜6wは毎日何回も吐いてたのに7w頃には数日置きに1回吐くくらいでつわりが楽になった気がするんですが、どのくらいで早く終わりましたか? 1人目の時は2〜3ヶ月つわり続いてました💦
妊娠7週に突入しました。 ずっと胃がムカムカする状態が続いていて気分が晴れません。 上司にもまだ報告していなくて、気持ち悪くなった時に午後休をもらいたいと言えず、トイレで泣いてしまいました。 これからずっとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね…。
ワンクリノンからルテウムの薬に変更になったのが初めてなので何か関係あるのかと思ってました💦
いま22週なんですね✨私は過去2回10週と11週で稽留流産してるのでなんとか12週の壁こえたいです!
えちゃん
私も1人目2人目体外受精で授かり同じく膣剤使用してましたが血腫あると不安ですよね😭
何とか22週まで来ました😢
無事に安定期迎えますように🥰