1歳8ヶ月の子ども向けアトラクションや滞在時間について教えてください。
ディズニー好きな方、詳しい方に質問です!
1歳8ヶ月の子が楽しめるアトラクションや場所はどこでしょうか?何年かぶりなので全く知識がなく😂イッツアスモールワールドしか思いつきません💦また、当日17:30の羽田のフライトで帰宅するのですが何時から何時位まで居るのがいいでしょうか?
- あんちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
みぃ
全然詳しくはないのですが、息子が1歳8ヶ月の時にランド行った時はイッツァスモールワールド、プーさんのハニーハント、ジャングルクルーズは楽しんで乗ってました😊
トゥーンタウンとかは少し歩かせるのにちょうどよかったです!
あとは、事前にYouTubeで見せていたジャンボリミッキーの抽選が当たったので、大喜びで踊ってました
✨
17:30のフライトなら余裕を持って16:30ぐらいには羽田に着くように私なら行きたいので、ディズニーにいれるのは15時過ぎぐらいまでですかね💦
そうなるとなるべく長く楽しみたいので、開園と同時に入れるぐらいの時間に行くかなと思います😂
メイメイ
そのくらいの時は
ダンボ
ティーパーティー
キャッスルカルーセル
ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
モンスターズインク
スモールワールド
ハニーハント
バズライトイヤー
など結構何でも乗れました😊
あとオバケが怖いとかの概念がまだ無かったので、ホーンテッドマンションも大丈夫でした!
今の方がビビりなので乗りたがらないです🤣
あと着ぐるみ怖がらないようならグリーティングでミッキーやミニー、ドナデジと写真撮ったりもオススメです👍
ちなみに今はどのアトラクションにもファストパスがないので、基本並んで乗ります💦
(美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュのみDPAという有料のファストパスがあります)
アプリで待ち時間少なそうなアトラクションを見たり、並んでる時に気が紛れるようなおもちゃやぬいぐるみ持参した方がいいかもです!
-
あんちゃんママ
今ファストパスないんですか!?😵事前にその情報教えていただいてほんと助かります🙏ありがとうございます!
意外と沢山楽しめそうですね🥺✨
せっかくなので有料のも検索して見ます!本当にありがとうございました🙌- 1月8日
あんちゃんママ
コメントありがとうございます🙌プーさんのハニーハント、ファストパス取れるように頑張ります!!
トゥーンタウン、独身の頃は見向きもしなかったですが、今後はかなりお世話になりそうです🥺ジャンボリミッキーの抽選があるんですね!チェックして見ます🥰事前にYouTubeも見せて私も気持ちを高めようと思います✨
そうですね!早起きして開園と同時に行きたいと思います!