子育て・グッズ ベビーフードでの肉の順番について悩んでいます。鶏肉→牛肉→豚肉とするか、鶏肉→豚肉→牛肉とするか迷っています。どちらがいいでしょうか? ベビーフードで牛肉入りのものを食べさせるとしたら、鶏肉は食べたことあるんですが、(ベビーフードで)豚肉クリアしてから牛肉にしますか? ネットだと鶏肉→豚肉→牛肉となっていたり。 鶏肉→牛肉→豚肉となっていたりしてどちらがいいのかと悩んでます。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 ベビーフード 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 鶏肉→牛肉→豚肉でやりました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードのものを食べさせましたか? 1月8日 もな💅🏻 初めてはスーパーで買ってからあげました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ベビーフードのものでもいいんですかね😣 1月8日 もな💅🏻 いいと思いますよー!👏🏻👏🏻 お肉関係はあまり過敏にならずに与えちゃってました💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!🫶🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのものを食べさせましたか?
もな💅🏻
初めてはスーパーで買ってからあげました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ベビーフードのものでもいいんですかね😣
もな💅🏻
いいと思いますよー!👏🏻👏🏻
お肉関係はあまり過敏にならずに与えちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!🫶🏻