コメント
しな
私は1ヶ月半なら起こしてあげた方がいいのかなって思います。
脱水とかも怖いですし…
病院でも怒られたので😅
2ヶ月半とかならまだ大丈夫かな?とも思いますが…
はじめてのママリ
体重がしっかり増加していたので起こさず朝まで寝てもらってました✌️市の保育士さんに相談した際も起こさなくて大丈夫って言われましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
脱水とか大丈夫なのかなと少し心配してたのですが市の方がおっしゃってるなら大丈夫かもですね✊🏻✊🏻ありがとうございます!🙇🏻♂️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
新生児期すぎたら起きるまで起こさなくていいって言われたので起こしてませんでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✊🏻🤍
- 1月9日
ぽん
体重がしっかり増えていて、おしっこも出ているなら良さそうですが、わたしなら7時間は少し心配なので途中で起こしちゃうかもです💦
うちの病院は 6時間を越えるようなら起こして飲ませて派でした。
-
はじめてのママリ🔰
7時間はさすがに心配になっちゃいますよね、、、5.6時間で一度起こしてみるようにします!ありがとうございます🙇🏻♂️
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
やはり脱水怖いですよね😭
間で起こすようにします!!
ありがとうございます🙇🏻♂️
しな
赤ちゃんが小さめの子なら起こした方が安全かな?と思います。
うちは1ヶ月で5kgもあったんですけど、それでもちゃんと起こしてください!って怒られました😅
病院にもよるみたいですが、安心したいですよね😖💦
心配なら、小児科とかで相談してもいいかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさんバラバラで病院によるみたいですね💦
安心材料として起こすのはアリだと思いました!!ありがとうございます!