コメント
はる
うちもしてて伸びきってます(・・;)
ママ
3歳はやりますが5歳はしてないです😂
触ってばっかりいるとばい菌入って痛くなるよー。病院でちんちん見せるの嫌でしょ?って言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
病院で見せるの嫌でしょ?は言ったことがないので試してみます😳😳どうにか辞めさせたい🤣🤣- 1月10日
mama
うちもします😅
子供ってみんなするのかなぁ?🤔
同じようにバイ菌入ったら痛くなるよって声掛けしてます。
実際に従兄弟がバイ菌入って倍に腫れ上がったので😥
でもあまり言い過ぎても良くないらしいんですよね…難しい😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ですよね腫れたりとかありますよね😭😭
言いすぎてもよくないのですか!?😨😨むずかしい、、🥲- 1月10日
まひろ
わたしの弟に(小さい頃びょんびょんしてた本人)それ、伸びきったまま元に戻らないからマジで気をつけたほうがいいよ。と言われました😂😂😂経験者の説得力に笑いました😂
なので、息子がやってる時はちんちんの気持ちになって痛い!痛いー!やめて!っとしばらく代弁してました。。プラスαちんちんバイ菌入って痛い痛いなるよ?だいじ!だいじ!ちんちん取れたら大変!とか言ってたらやらなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
弟さん🤣🤣みんなするものなのですかね😭😭
ちんちんのきもちめちゃ笑いました🤣ちんちん取れるもやりやすい例えなので私もやってみます😭💗- 1月10日
ヒー!!
旦那に、男の子っておちんちん触るものなの??て聞いたら、
そういうものだ…。
と悟ったように言ってましたw😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
そういうものだ、、🤣🤣旦那さん🤣🤣でもたしかにみんなそうなのかも?ですね🥺
のびのびにならないように頑張ります🥲🥲💗- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
伸びちゃいますよね🥲🥲どうにか辞めさせられるようにがんばります🤣🤣