子育て・グッズ 7ヶ月になるんですが、ずり這いが出来始めて、夜中に目を閉じたままゴロ… 7ヶ月になるんですが、ずり這いが出来始めて、夜中に目を閉じたままゴロゴロぐねぐねをずっとしてます。寝心地が悪いのかなんなのかわからずとりあえずミルクをやってまたトントンして寝かせてますが3時間も経たずにまた動き始めて寝かせようとしますが全然寝る気配がないです。これがここ最近毎日続いてどうしたらいいのかわかりません。よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ミルク トントン まこと(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ながら動き回りますよね~放置か、横にくっついてきたらトントンしてますがもう慣れて気づかず寝てることのが多いです😂 1月8日 退会ユーザー うちは泣かない限り、周りが安全ならそのまま放ったらかしにしてます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント