コメント
ぽぽ
毎日つけるなら2weekの方がコスパ良いですよ。ワンデーは消毒の手間ないし衛生的で良いですよね。私は普段眼鏡なのでワンデーにして美容院とか行く時に使ってます。
楽天で買ってますが乱視用なので少し高めです。
ママリ
もともと2week、1month使ってましたが消毒が面倒、消毒液代合わせるとワンデーと全然変わらないし、昔から疲れたらよく結膜炎になるのでここ数年はずっとワンデーです😳!
楽天でボシュロムメダリスト買ってます!
消毒の手間とか考えるともう2weekとかには戻れません…
会社の先輩ママさんはQoo10で一年用のコンタクト買ってつけてるっていってました🤣
-
ママリ
やっぱ手間とか消毒液代考えたら子育て中はワンデー一択な気がしてきました!!!
目を覚まさせてくれてありがとうございます!!!
メダリストのワンデーも私もこないだまで使ってました!
ありがとうございます🥹- 1月9日
ママリ
これ買ってるんですけど、ぽぽさんは楽天でどんなの買ってますか?もし差し支えなければ教えてください🙏
ぽぽ
私はこれです!
ママリ
これかなり良いやつですよね!!けど高い価値ありなつけ心地ですか?!
わざわざありがとうございます✨
ぽぽ
元々これの通常(?)乱視入ってないやつ使っててクリアコンタクトはこれしか付けたことないのですがかなり付け心地良いです!他のメーカーのカラコンとかつけた時にやっぱりクリアコンタクトの方が付け心地良いので値段相応の付け心地なんだと思います!