子育て・グッズ 乳児湿疹について!2人子供いますが上の子も結構できましたが綺麗になり… 乳児湿疹について! 2人子供いますが上の子も結構できましたが 綺麗になりました! 下の子の方が結構ひどくて皮膚科にいきました😭 2ヶ月の子でさがうつ伏せで寝る方がよく 寝てくれるのでうつ伏せで寝かしてました! うつ伏せで寝かせると乳児湿疹増えたりしますか? また時期になれば乳児湿疹治りますよね? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 上の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 乳児湿疹だと治りますが、アトピーだと治りません。 保湿して治れば乳児湿疹だと言われました! うつ伏せ寝、窒息怖くないですか?😣 1月8日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹いつ治りますかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹いつ治りますかね?