コメント
まま
今買うならライブDVDですかね…
今後ライブに行くときは、きっとそのときに出たアルバムをひっさげたツアーになると思うのでそのアルバムを買って聴き込んでライブに参加するといいと思います!
初回限定版には様々な特典がありますが、とりあえず本編だけでも、ということなら通常版で十分だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もジャニヲタです❣️
アルバムよりDVDの方いいと思います☺️
未公開映像とか特典とか気にならなければ通常盤で全然いいと思いますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨
アイドルってめちゃめちゃ元気でますね♡
DVDにします✨- 1月8日
とり
私は新品は厳しいので中古の初回限定盤のライブDVDから集めだしました!!
あとジモティーでCD譲ってもらったり。
新品がいいならAmazonとか安いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
初回限定版魅力ですよね!!
メルカリとかに出てますもんね!!
ジモティーは気が付かなかったです✨ありがとうございます♡- 1月8日
なあ
アホなほどの
ジャニヲタです♥️
ライブDVDのほうが絶対いいですよ!振り付けとかも覚えられるしアルバムの曲も覚えられるし👍️
-
はじめてのママリ🔰
買います!!ありがとうございます♡
ユーチューブ見過ぎて目が痛いです😂
ハマりますね✨- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、ライブDVD見てテンション上げておきます✨
初回限定版はもう高額でしか買えないみたいなので、通常版買ってみます😂
TSUTAYAとかで買えますか‥?
ネットの方が良いとかありますか??
まま
新しいものだとTSUTAYAにあるかもしれませんが、私はいつも楽天やAmazonで買ってます!
下の方がおっしゃるように、メルカリ等でも安く手に入るかもしれません❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天ポイント貯まっているので、楽天でDVD買ってみます!ありがとうございます♡