※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズグループのアルバムやDVDを買いたいけど一気に揃えるのは難しい。初回限定版じゃなく通常版でも大丈夫ですか?おすすめの購入方法は?

今、あるジャニーズグループにハマってファンクラブに入りました😂
まだアルバムかライブDVDを買いたいんですが、一気に揃えるのは金銭的に難しく、どちらから買うのがオススメですか?
また、全然詳しくないんですが、初回限定版じゃなく通常版でも大丈夫ですかね??

コメント

まま

今買うならライブDVDですかね…
今後ライブに行くときは、きっとそのときに出たアルバムをひっさげたツアーになると思うのでそのアルバムを買って聴き込んでライブに参加するといいと思います!
初回限定版には様々な特典がありますが、とりあえず本編だけでも、ということなら通常版で十分だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では、ライブDVD見てテンション上げておきます✨
    初回限定版はもう高額でしか買えないみたいなので、通常版買ってみます😂

TSUTAYAとかで買えますか‥?
    ネットの方が良いとかありますか??

• 1月8日
  • まま

まま

新しいものだとTSUTAYAにあるかもしれませんが、私はいつも楽天やAmazonで買ってます!
    下の方がおっしゃるように、メルカリ等でも安く手に入るかもしれません❣️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽天ポイント貯まっているので、楽天でDVD買ってみます!ありがとうございます♡

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

私もジャニヲタです❣️
アルバムよりDVDの方いいと思います☺️
未公開映像とか特典とか気にならなければ通常盤で全然いいと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです✨
    アイドルってめちゃめちゃ元気でますね♡
    DVDにします✨

• 1月8日
とり

私は新品は厳しいので中古の初回限定盤のライブDVDから集めだしました!! 
あとジモティーでCD譲ってもらったり。

新品がいいならAmazonとか安いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回限定版魅力ですよね!!
    メルカリとかに出てますもんね!!
    ジモティーは気が付かなかったです✨ありがとうございます♡

• 1月8日
なあ

アホなほどの
ジャニヲタです♥️

ライブDVDのほうが絶対いいですよ!振り付けとかも覚えられるしアルバムの曲も覚えられるし👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買います!!ありがとうございます♡
    ユーチューブ見過ぎて目が痛いです😂
    ハマりますね✨

• 1月9日