コメント

はじめてのママリ🔰
結婚10年目。
たまーに一年に数回言われる事がありますが、嬉しくもなんとも無いですね。
同じです🙋

はじめてのママリ
素敵な事だと思いますよ😆
旦那様には言われ慣れてて、それだけ日常になってるってことですし。
無理に嬉しく思う必要はないし、そのまま仲良しでいて下さい😳
-
にゃほ
ありがとうございます✨
嬉しいって思わないって、なんか変な感情かなとも思ったんですけど。
あたりまえに思ってるだけなのかもしれないですね😂- 1月8日

はじめてのママリ🔰
結婚8年目ですが、共感しかないです!😂
-
にゃほ
良かったー!
同じ方々がいて😂
何ででしょうね。。笑
私は母ですら、言われて結構嬉しかったりするんですが。。
夫にはなぜか「あぁ、そう。」という気持ち。- 1月8日

はじめてのママリ🔰
分かります(笑)うちは付き合いも長く結婚してからは10年目です🙌
美人だね。とか、ずっと恋してるよ。とかって旦那に言われてもいまいち心が動かないんですよね😭
はいはーい。です😅
毎日の子育てに追われてしまって気持ちまでスピーディーに感情が通り過ぎます😅💦
私も他人に言われたらめちゃくちゃ嬉しいです(笑)😂
-
にゃほ
そう!
心が動かないんですよね😂
他人だとあんなに嬉しいのになぁ(笑)- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
子育てしてると、ある程度メンタルというか気持ちが強くなりますが、そうゆうとこまでアイアンメンタルになってます😂
ただイケメンな他人に言われたらコロッといきそうです(笑)🤣
あんなに好きでキュンキュンしてたのに、、こうゆう風になっていくんですね😅👍- 1月8日

退会ユーザー
6年目ですが、そんなこと言われたらなんか悪いことしたのか、なにか欲しいものがあるのか?って疑ってしまいます😅

猫大好き
分かります!!私も旦那と付き合ってた頃から合わせると20年になりますが、毎日のように「可愛いよ」「お前のほうが綺麗だよ」とか言われても全く嬉しくないです😂
言われ慣れるのも良くないんだなと思ってます💦
旦那からしたら私が何してもどんな髪型してもいう答えがわかってしまうので💦
にゃほ
良かったー!
同じ方々がいて😂
何ででしょうね。。笑
私は母ですら、言われて結構嬉しかったりするんですが。。
夫にはなぜか「あぁ、そう。」という気持ち。