コナズ珈琲で友達と娘とロコモコを食べる予定。娘が残したパンケーキを食べるのはセコイ?友達がフルーツトッピング追加提案。常識外れか悩んでいる。
コナズ珈琲のトッピングについて質問です🥹
明日友達と私と娘でコナズ珈琲に行く予定なんですが、
私甘いもの苦手ですがコナズは大好きでロコモコ食べる予定です!
娘と一緒にロコモコ食べますが娘は甘いものやフルーツ大好きなのですがコナズのパンケーキは3枚あって娘が残したパンケーキを食べる自信がありません。。笑
友達が私はパンケーキ食べるから1枚追加でフルーツトッピングして娘ちゃんにあげるのはいいのかな🤔?!
と提案してくれたんですけどさすがにそれはセコイですかね😱?!
定員さんに聞いてみる予定ですけどちょっと常識外れか?と友達と悩んでます。。笑
以前旦那と行った時まだ離乳食とバナナくらいしか食べれないから旦那の頼んだパンケーキにバナナトッピング別皿で娘にあげたい事を相談したら快くOKはもらえたんですが(;_;)💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
ぴよ
大人の分を取り分けってことですよね☺️?
わたしは全然おっけーだと思います☺️
まさに今日コナズ珈琲行きましたが、子どもの取り分け用のお皿を最初からくれましたし、もともとシェア想定されていると思います😌
パンケーキひと皿は子どもには明らかに多いですし、平気だと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!!
(私もコナズ大好きです♡)
子どもの分ですし大人の取り分けても問題ないと思いますよ!!!
大人でもシェアしたりは普通ですし!
気にしなくていいと思いました(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹💕︎
気分屋でロコモコ食べてくれない場合もあるのでパンケーキなら食べてくれるのでシェアしたいと思います❣️- 1月7日
HEママ
コナズではいつも娘と
シェアしてますよ🫶
なんせ量が量なので笑笑
特に問題ないと
思いますよーっ💓
はじめてのママリ🔰
よかったです😫💕︎
私たちセコイのか?!と不安がってました😱
明日楽しみたいと思います❤ありがとうございます❣️