子育て・グッズ 離乳食後期…こんな感じ…?つかみ食べ系チャレンジしてますが、握りつぶし… 離乳食後期…こんな感じ…? つかみ食べ系チャレンジしてますが、握りつぶします😱お茶はストロー吸えるけど、べーっと出します😱なので、どのくらい食べてるのか、飲めているのかさえ分かりません😭 上の子と違いすぎて😓参考に上の子のときの動画見てたら、ふつうにつかみ食べ、スプーン食べ、コップ飲みしてました。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り レンジ 上の子 動画 お茶 ストロー スプーン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 握りつぶしますね👀‼️ 力加減を試してみたり、握りつぶしの感触が楽しいのかなと思います💡 でも意外と早くおさまると思います🤔慣れていくのでね☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント