ママ友とのLINEで終わらせるのが自分からなのは、会話終わらせるのが難しいと感じている可能性があります。普通はどんな流れか気になりますか?
本当に素朴な疑問なんですが、LINEしてて自分から終わらせてこないのって何故なんでしょうか😅?
とても仲良しのママ友がいてよくLINEします。基本は遊ぶ約束のやりとりが多いのですが、相手が丁寧な方で結構長文でやり取りします。
遊ぶ日程も決まりもう話すこともないのになかなか相手から「またね!」みたいなことを言ってくれません。
なので毎回必ず私から「じゃあまたね!○日お願いします!」みたいに送ってます。
会話終わらせるのって言いにくいとかあるんですかね…?別に良いのですがいつもなんで毎回私から言い出す流れなんだろうと疑問です😂そもそもみなさんママ友とLINE終わらせる時ってどんな流れですか?
- はじめのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
またねとかは無いですかね🤔
やんわり終わりそうなところで既読して終わってます。お互い。
さくらもち
約束とかしたときは、決まれば「またね」とかで終わってますね😃
子供の病気とかの話はなぜかズルズル話ちゃって…はい終わり✨みたいなのはなく、最後は既読スルーみたいな感じです。
割りと既読スルー多いかも💦
仕事や育児とかで既読してるのに返し忘れてること多いです😣
はじめてのママリ🔰
特に終わりはつくってないです!
ダラダラLINEしてどちらかが既読無視して…みたいなのが多いです🤔
コメント