コメント
はじめてのママリ🔰
日曜の夕方に行きました!
川崎大師の大きな駐車場に無料で停められますよ🚗ただ帰り道とか凄い混んでました!踏切のところで💦
はじめてのママリ🔰
日曜の夕方に行きました!
川崎大師の大きな駐車場に無料で停められますよ🚗ただ帰り道とか凄い混んでました!踏切のところで💦
「車」に関する質問
2人目出産時の夫について相談です。 1月下旬に2人目を出産するにあたり、今回は育休をとってもらいます。(1ヶ月) 予定日前には育休は使えない、会社的に?月跨ぎはやめてほしい?とかなんとかで、育休は2月から。予定…
4人目産んでも大丈夫だとおもいますか? 7歳、3歳、1歳の子供がいます。 元々3人までの予定でしたが4人目もほしいなぁと思っていて旦那も同じ意見です。 地方の車一人1台必須地域の割と田舎に住んでいて基本小中は公立…
育児(0歳1歳)の大変さってなんだと思いますか? 何が大変なんだと思いますか? 旦那に、「育児の何が大変なの?」「育児なんて全然大変じゃないだろ」と言い争いのときに言われ(しかも2回目です。)、深く傷付き、この人と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
川崎大師の駐車場って、歩くと結構距離あるところですよね?
子連れ妊婦なので、近場に停めれたらな〜と思って…あんまり高いと困っちゃいますが😅😅😅
何時ごろに行かれましたか?
帰りは何時ごろが混んでましたか??
はじめてのママリ🔰
駐車場内の停める場所にもよります!私はこの間初めて行ったんですが めっちゃ遠いじゃん〜(笑)って思いました😂
あまり近くだと規制されてて車が通れなかったりします!
15時頃行って17時頃帰りました!車はスムーズに入れましたが駐車場から出る時に並びました💦
でも逆に17時頃から来てる人もいて、その方が空いてて回りやすいと思います😊
あとは川崎大師に入るまでの規制が凄くて20分くらい並びました💧
1月2日に行ったからだと思います!今は空いてると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
2日はすごそうですねー!
その頃行くのがえらいです🤣
一応近くで探してみます😊
空いてなかったりあまりにも高かったら、川崎大師の駐車場に行って頑張って歩こうと思います😌
はじめてのママリ🔰
お参りより屋台目当てで行きました😂
お気を付けて😊✨