コメント

オニちゃん
うちの子も熱性痙攣で38.0で入れることになってますが38.0を超えたら入れているので40度をこえるなら自分なら入れます!
自分ならどうするかでコメントしてしまいすみません💦
オニちゃん
うちの子も熱性痙攣で38.0で入れることになってますが38.0を超えたら入れているので40度をこえるなら自分なら入れます!
自分ならどうするかでコメントしてしまいすみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵黄アレルギーについて 一昨日、昼に卵黄を15グラム食べさせて、2時間後に嘔吐4回、下痢3回起こしました。 病院に行ったところ、胃腸炎とのことでした。しかし、症状的に卵黄アレルギーではないかと思っています。 お医…
こんなもんですか❓ 火曜日の朝から37.9度の発熱と水下痢 病院を受診し胃腸炎だろうと言われました、 水曜日は朝38度と水下痢夕方から平熱まで下がりました 少し固形のうんちが出ました💩 木曜日は朝5時過ぎに娘が起きて…
子どもの逆まつげについてです。 小1になってから、学校の眼科検診で 右目の下まつげが逆まつげになってると言うことで眼科受診を勧められました。 眼科の先生に見てもらった際に右の逆まつげが原因で 右目の角膜に傷が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
ありがとうございます!!🙇♀️
あのあと医師とも連絡がとれて、
入れてもOKと言われたので入れました!!🥺無事痙攣せずに初日のリこえましたー!🥺💦
痙攣もちの高熱ってヒヤヒヤしますよね😅
オニちゃん
痙攣が起きず良かったですね☺️
うちも昨日ダイアップ入れたところです💦
熱の時は緊張感がはしります😔💦
まだ熱があると思うので下がって元気になるといいですね✨
あぴ
お子様大丈夫でしたか??🥺
我が子まだまだ熱下がらずです😅
インフルエンザとコロナは陰性でしたが😱
オニちゃん
昨日の朝から熱があり、今日も下がってません😔
1/3にも発熱しその時もダイアップを使用しました😭
その時にインフルもコロナも陰性だったのですが喉が赤いので喉風邪からの熱だと言われてます💦
うちの子は熱が出ると3日くらいは続くのでまだ時間がかかりそうです😭
とりあえず陰性で良かったですね🥺
心配は続きますが乗り越えましょうね!