産婦人科・小児科 熱性痙攣の注射について40度超えてしまいました。注入しても大丈夫でしょうか。お医者様にも問い合わせ中です。早く知りたいです。 熱性痙攣のダイアップについて すみません。 わかる方お願いします。 わけあって一回目ができておらず、 40度超えてしまいました。 いま、一回目を注入しても大丈夫でしょうか… 同時にお医者様にも問い合わせしています、 返答待ちなのですが、 早く知りたくて💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 夫 熱性痙攣 あぴ コメント オニちゃん うちの子も熱性痙攣で38.0で入れることになってますが38.0を超えたら入れているので40度をこえるなら自分なら入れます! 自分ならどうするかでコメントしてしまいすみません💦 1月7日 あぴ ありがとうございます!!🙇♀️ あのあと医師とも連絡がとれて、 入れてもOKと言われたので入れました!!🥺無事痙攣せずに初日のリこえましたー!🥺💦 痙攣もちの高熱ってヒヤヒヤしますよね😅 1月8日 オニちゃん 痙攣が起きず良かったですね☺️ うちも昨日ダイアップ入れたところです💦 熱の時は緊張感がはしります😔💦 まだ熱があると思うので下がって元気になるといいですね✨ 1月8日 あぴ お子様大丈夫でしたか??🥺 我が子まだまだ熱下がらずです😅 インフルエンザとコロナは陰性でしたが😱 1月8日 オニちゃん 昨日の朝から熱があり、今日も下がってません😔 1/3にも発熱しその時もダイアップを使用しました😭 その時にインフルもコロナも陰性だったのですが喉が赤いので喉風邪からの熱だと言われてます💦 うちの子は熱が出ると3日くらいは続くのでまだ時間がかかりそうです😭 とりあえず陰性で良かったですね🥺 心配は続きますが乗り越えましょうね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます!!🙇♀️
あのあと医師とも連絡がとれて、
入れてもOKと言われたので入れました!!🥺無事痙攣せずに初日のリこえましたー!🥺💦
痙攣もちの高熱ってヒヤヒヤしますよね😅
オニちゃん
痙攣が起きず良かったですね☺️
うちも昨日ダイアップ入れたところです💦
熱の時は緊張感がはしります😔💦
まだ熱があると思うので下がって元気になるといいですね✨
あぴ
お子様大丈夫でしたか??🥺
我が子まだまだ熱下がらずです😅
インフルエンザとコロナは陰性でしたが😱
オニちゃん
昨日の朝から熱があり、今日も下がってません😔
1/3にも発熱しその時もダイアップを使用しました😭
その時にインフルもコロナも陰性だったのですが喉が赤いので喉風邪からの熱だと言われてます💦
うちの子は熱が出ると3日くらいは続くのでまだ時間がかかりそうです😭
とりあえず陰性で良かったですね🥺
心配は続きますが乗り越えましょうね!