子育て・グッズ おっぱいを吸わせても泣いてしまう状況で困っています。体調もすぐれない中、どうしたらいいかわかりません。 どーしたらいいかわかりません💦 いつも寝る前におっぱい吸いながら寝るのですが、私のおっぱいの出が悪いのかバタバタ暴れながら吸って結局離れてギャン泣き。 もう片方出せば飛びついてきますが、同じく…。 仕方なくおんふしてユラユラしていますがもっとひどいギャン泣きに…。 私はどーしたらいいんでしょう。 いつもはこんなことないのに。今日に限って私自身も体調不良。 辛いです…。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り おっぱい 体調不良 ギャン泣き 雫(4歳2ヶ月) コメント ママリ 寝る前だけミルクにしてみてはどうでしょう??結構すぐお腹いっぱいになって寝てくれますよ! 1月8日 雫 飲んでくれないんです💦 私おっぱいうんと出る方でないのにおっぱい星人で、寝る前はお茶もミルクも牛乳もダメでおっぱいだけなんです。 昨日は結構ひたすらおっぱい2時間あげて寝てくれました。 辛かった…。 1月8日 ママリ うちの息子も最初ミルクやだってなってましたがおっぱい出して顔くっつけた状態でそのまま口だけミルクに変更したら騙されて飲んでました✊もしかしたら飲むかもしれないのでお試しあれです👌お疲れ様です🥹 1月8日 雫 へぇ〜!やってみます。ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
飲んでくれないんです💦
私おっぱいうんと出る方でないのにおっぱい星人で、寝る前はお茶もミルクも牛乳もダメでおっぱいだけなんです。
昨日は結構ひたすらおっぱい2時間あげて寝てくれました。
辛かった…。
ママリ
うちの息子も最初ミルクやだってなってましたがおっぱい出して顔くっつけた状態でそのまま口だけミルクに変更したら騙されて飲んでました✊もしかしたら飲むかもしれないのでお試しあれです👌お疲れ様です🥹
雫
へぇ〜!やってみます。ありがとうございます😊