※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雫
子育て・グッズ

おっぱいを吸わせても泣いてしまう状況で困っています。体調もすぐれない中、どうしたらいいかわかりません。

どーしたらいいかわかりません💦
いつも寝る前におっぱい吸いながら寝るのですが、私のおっぱいの出が悪いのかバタバタ暴れながら吸って結局離れてギャン泣き。
もう片方出せば飛びついてきますが、同じく…。
仕方なくおんふしてユラユラしていますがもっとひどいギャン泣きに…。
私はどーしたらいいんでしょう。
いつもはこんなことないのに。今日に限って私自身も体調不良。
辛いです…。

コメント

ママリ

寝る前だけミルクにしてみてはどうでしょう??結構すぐお腹いっぱいになって寝てくれますよ!

• 雫

飲んでくれないんです💦
    私おっぱいうんと出る方でないのにおっぱい星人で、寝る前はお茶もミルクも牛乳もダメでおっぱいだけなんです。

昨日は結構ひたすらおっぱい2時間あげて寝てくれました。
    辛かった…。

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

うちの息子も最初ミルクやだってなってましたがおっぱい出して顔くっつけた状態でそのまま口だけミルクに変更したら騙されて飲んでました✊もしかしたら飲むかもしれないのでお試しあれです👌お疲れ様です🥹

• 1月8日
  • 雫

へぇ〜!やってみます。ありがとうございます😊

• 1月8日