雑談・つぶやき お昼ご飯何にしようかなーわたしは何でもいいんだけど、息子がなー楽チ… お昼ご飯何にしようかなー わたしは何でもいいんだけど、息子がなー 楽チン&食べてくれるのは、うどんかなー まぁ平日にお昼ご飯作ってあげられるのも 保育園が始まるまでのあと3か月だし つべこべ言わずに作るかー( ; ; )♡ 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 保育園 息子 うどん ご飯 とみやん♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますー! 子供のお昼悩みますよね💦 私は昨日の残りとか、カップラーメンとかですが子供に食べさせる訳にもいきませんし😅 1月5日 とみやん♡ 晴mamaさんも同じようなことつぶやいてたので、コメントしようか迷っていたところでしたー!それなのでコメント来たときドキっとしちゃいました♡笑 ありがとうございます(*^^*) そうなんですよねー!自分は何でもいいんですけどね(´・_・`) お昼は、うどん、おにぎり、パスタ、パンとか、息子ごめん!って献立をローテーションしてます(-_-)💦 1月5日 退会ユーザー ドキッとさせちゃってごめんなさい(。>_<。)笑 同じ悩みだ♡と思って コメントしちゃいました!!笑 ほんとです💦 簡単なものばかりですし 同じものばかりになるし(T_T) 子供には申し訳ないけど、中々大変ですよね💦 1月5日 とみやん♡ コメント嬉しかったです♡ 大変ですよね(´・_・`) 焼きそば3日連続で出したときには、さすがに食べてくれませんでした笑 前日に出ていなければ食べてくれるので、まぁいいか!と思ってます(^。^)笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
晴mamaさんも同じようなことつぶやいてたので、コメントしようか迷っていたところでしたー!それなのでコメント来たときドキっとしちゃいました♡笑
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよねー!自分は何でもいいんですけどね(´・_・`)
お昼は、うどん、おにぎり、パスタ、パンとか、息子ごめん!って献立をローテーションしてます(-_-)💦
退会ユーザー
ドキッとさせちゃってごめんなさい(。>_<。)笑
同じ悩みだ♡と思って
コメントしちゃいました!!笑
ほんとです💦
簡単なものばかりですし
同じものばかりになるし(T_T)
子供には申し訳ないけど、中々大変ですよね💦
とみやん♡
コメント嬉しかったです♡
大変ですよね(´・_・`)
焼きそば3日連続で出したときには、さすがに食べてくれませんでした笑
前日に出ていなければ食べてくれるので、まぁいいか!と思ってます(^。^)笑