通帳記帳が3年分溜まってしまいました。窓口で処理してもらえるか心配です。機械入力も恥ずかしいかもしれません。
通帳記帳ちゃんとこまめにしときゃ良かったわ1番見たかった産後の所が一括記帳になってた😇
しかもそこから1回もしてないけん3年分は溜まってる😇
窓口行ったらシャシャっとしてくれるんかな?🤔
機械入れてジャッジャ書き込んでもいいけど3年分とかなると恥ずかしくない!?🤣
- ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
♡ゆーのん♡
恥ずかしいですね🫣
でも3年も記帳してなかったということに驚きです🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私も記帳してなくて
1冊出てきたことあります🤣!
そしてその時に後ろに待ってる人が居ると恥ずかしいですよね🫢笑
-
ちえご()
1冊ですか!?すごいです🤣
間違いないです後ろに並ばんで〜!て絶対なります🤣- 1月7日
退会ユーザー
私も普段記帳しないでーす😂
まとめてあるところは窓口で個々の詳細知りたいんですけどみたいな感じで言えば詳細出ますよ〜!
3年前のも出るかは分からないんですが💦
私も一回数ヶ月分だけしたことありますが恥ずかしいとか思ったことないです🥹🙌
-
ちえご()
普段しない派ですか!
そうなんですか!?窓口の人に聞いてみます😳
私も心を強く持って3年分機械で記帳してみます🤣- 1月7日
ちえご()
メンタル強いんですけど流石に恥ずかしいですよね🤣
アプリで入出金見れるからいいや〜でずっと記帳してなかったです😇
♡ゆーのん♡
子育てに追われたら行くタイミングずれますよねー。うちはこどもにもったおもし玉を昨日、各自に入金してきましたよ♪
ちえご()
そうなんですよ、仕事もしてたらそもそも平日銀行空いてる時間に行けないし…で3年経ちました🤣
子供の分すっかり忘れてました!!!
そっちも記帳しないとそれも3年分溜まってます🤣