はじめてのママリ🔰
産後すぐ全く同じ感じでした💦
私の場合元々妊娠前から躁鬱と診断されてて産後は産後うつで服薬してました!
冬は特に体調が悪いのでソワソワ感はないですが、不安感孤独感みたいなのは毎日あり胸がザワザワする感じと、子供がいなければ一生寝てたい何もしたくないって感じです😣
ぽち
今まさに同じような状況でしてコメントしました。。。その後どうでしょうか?良くなられましたか?
いつ治るのか不安で(;_;)
-
はじめてのままり🔰
今はもう全く症状ないです!
産後のホルモンが2年以上かけて、やっと戻った感じです、、- 1月2日
-
ぽち
お返事ありがとうございます(^^)
その後良くなられたようで良かったですね!それを聞いて私も少し安心しました。結構時間がかかるんですね( ゚Å゚;)私は産後は大丈夫だったんですが10ヶ月過ぎたあたりからおかしくて、これもホルモンの影響?それとも育児スストレスからの精神病?とか色々考えてしまって(--;)
心療内科のお薬とかは飲んでましたか?- 1月3日
-
はじめてのままり🔰
薬は飲んでなかったです!
でもあまりに辛いようでしたら内服したら凄く良くなるみたいですよ🥺- 1月3日
-
ぽち
飲まなかったんですね。わたしも眠れてはいるので様子見てみます!教えていただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)♪
- 1月4日
コメント