♡♡
裁縫系のハンドメイド品を販売してます!
先月の利益が20万くらいでした🌷

Mon
本業は普通の仕事でフルタイムですが、メルカリでハンドメイド販売してます(^^)
アクセサリー系で、5〜10万くらいです。毎日作業しないので、ちょっとムラがあります😅
♡♡
裁縫系のハンドメイド品を販売してます!
先月の利益が20万くらいでした🌷
Mon
本業は普通の仕事でフルタイムですが、メルカリでハンドメイド販売してます(^^)
アクセサリー系で、5〜10万くらいです。毎日作業しないので、ちょっとムラがあります😅
「お仕事」に関する質問
10時から出勤する仕事って飲食店以外ないですよね?😥 今子供が保育園行っているので、9時前からパートに出ています。 子供はおそらく支援学校行くと思います。 夏休みは放課後デイに行きますが、10時からしかやってませ…
会社へ送るメールについて 就労証明書を郵送しようと思うのですが 「お疲れ様です。 ご無沙汰しております。 保育園で就労証明書の提出が必要になったので郵送させて頂きます。 ご多用の中、お手数をお掛け致しますが…
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なので最近すごく辛いです 炎天下の中外にいる、立ちっぱなし、たまに重た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント