※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

3人目4人目の子供の性別について、男女どちらが希望か疑問に感じている方がいます。男の子が好きだが、周囲は女の子の方が多いのか気になっています。

お子さん男女産んでる方で3人目4人めの方質問です😊
性別はどちらが希望ですか?
私は男、女と産んでますが、男の子が良くてそれを友達に話すと結構な確率でえー、女の子じゃないんだ!と言われたり、3人めは女の子かもと話すと良かったじゃん😆
とか言われたり、私は男の子がいいんだが、、、みんなは女の子の方が多いんか?と疑問で質問しました😆
どちらでもいいんですが、しいていえばの話です😊

コメント

男女で3人目は女の子希望でした!4人目は男の子希望してました☺️

3人目は
女欲しいと思いながらも
男しか私からは産まれないんだ!と
思っていた&女の子は
怖いから男希望でした😂
(年の離れた妹がいてまだ
小学生で…小さい頃から
ませてたのを見てるので😑)

4人目に関しては
姫は1人でいいなと思ってたし
やはり女は怖いので男希望でしたが女でした🤣!!

確かに周りは男女いる方でも
いない方でも女がいい!
って人多いかもです🤔

3人目は女希望です!笑

ままり

皆さまありがとうございます😊
ほとんどやっぱり女の子なんですよね!周りがほんと女の子希望(1人めからも女の子希望も多い)なので自分的にはほんとびっくりです😆どっちでもいいんですけどね❤️娘を見てると可愛いし女の子もいいなとは思いますがやっぱり男の子は優しいし、上の子みたいな弟がいたらまた可愛いかなぁとか思ったり😄