家事・料理 ホームベーカリーで食パン作ってる方、どんな食パン作ってますか?(^^)私… ホームベーカリーで食パン作ってる方、どんな食パン作ってますか?(^^) 私は余った粉ミルクで作る食パンにハマってるのですが、何か具材を入れて作ってみようかなと思ってます♪ 黒ごま、さつまいも、バナナ、にんじん、、ココアを試してみようとおもうのですがオススメの具材があったら教えてください(*^ω^*) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 粉ミルク さつまいも バナナ パン ホームベーカリー こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆき☆ かぼちゃも美味しいですよー 抹茶小豆、オニオンベーコン、チョコマーブル、デニッシュはよく作ります! 1月5日 こんちゃん オニオンベーコン美味しそう! 玉ねぎとベーコン炒めて途中で生地に投入する感じですか?? 1月5日 ゆき☆ そうですね!バターで炒めて、胡椒で軽く味付ける感じです。 1月5日 こんちゃん 今度作ってみます( ・ㅂ・) ̑̑ 1月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
オニオンベーコン美味しそう!
玉ねぎとベーコン炒めて途中で生地に投入する感じですか??
ゆき☆
そうですね!バターで炒めて、胡椒で軽く味付ける感じです。
こんちゃん
今度作ってみます( ・ㅂ・) ̑̑