ファッション・コスメ 前髪ありでセミロングで好きな髪型教えてください😍お暇な方画像検索一緒… 前髪ありでセミロングで好きな髪型教えてください😍 お暇な方画像検索一緒にしましょ⋆⸜🧡⸝⋆ 明日美容院で髪型まよっててこれにしよか迷ってます😂 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 美容院 髪型 あやママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 優しそうな感じでかわいい😊💕 私はいつも美容師さんにお任せなのでちゃんと考えたことなかったですが(笑)、最近の韓国っぽいくびれヘアみたいなのよりは、ふわふわのが好きです😣 1月7日 あやママ ありがとうございます😍 わあ!これも素敵ですね😆💗 私もふわふわ好きなんですが なんせ毛量おおくてふわふわにならない😂😂😂笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます😍
わあ!これも素敵ですね😆💗
私もふわふわ好きなんですが
なんせ毛量おおくてふわふわにならない😂😂😂笑