コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
もう少しで3ヶ月ですが既に甘えん坊な感じがあって男の子めちゃくちゃ可愛いです🥹💓
私も姉妹希望でしたが、男の子も育ててみたかったので実際に育てることが出来てる事が良かったなと思えることです✨
あと男チーム、女チームで分かれて温泉入ったり出来るところが2人目が男の子で良かったと思えます😆
女の子のペアルックをしたかったのでもし三人目産めるなら女の子が良いな〜って思います🥹
息子が生まれるまで、娘が1番可愛くてそもそも2人目を可愛がれる自信も無く想像もつかなかったですが産まれてみるとどちらも100%ずつ可愛いです🤭🫶🏻

☆krn☆
男の子もかわいいですが、うちの子はわんぱくなので体力勝負です😇
女の子はわりと落ち着きがあるイメージですが、それとは真逆で常に動いています。
どちらもタイプがあるのでみんながみんなそうではないと思いますが女の子だったら育てやすかっただろうな〜って思います🤔
-
maiueoy
体力勝負!!ご苦労さまです🙏
私も正しく体力を懸念してまして、私の年齢も高いので、男の子のパワーについていけるか不安です😥
貴重なご意見をありがとうございます。- 1月7日

ハコ
うちは上2人が男の子で下2人が女の子ですが…男の子ほんっっっっとうに可愛いです☺️☺️男の子は小さい彼氏って言いますが、まさにその通りっていう感じです。「僕がママを守るからね」とか言われるともう堪らないです☺️今のうちだけだと思いますけど🤣
-
maiueoy
可愛いですか!!♥️
友達からも、男の子ほんと可愛いよ!!と言われ、心が揺れています(笑)
そんな言葉を言われたら、確かにキュンキュンしますね😆
貴重なご意見をありがとうございました。- 1月7日

h.s.mama♡
自分が姉妹だったし、なんとなく自分から男の子が生まれてくる気がしなかったので、姉妹希望でした🤣笑
可愛い服お揃いにしたいな〜と♪
そして2人目は男の子👦
まだまだザ❗️男の子❗️って感じは無いし、小さな彼氏感も無いですが笑
やっぱり可愛いです☺️💕
上の娘にそっくりで、だけど男の子で…とっても可愛いですよ♡
どちらも育てたかったので、男の子でよかったです♪
これから先どうなるかわかりませんが🤣笑(怪獣化したら、もう嫌ー‼︎ってなるのかな😂)
しいて言うなら、姉妹なら同じ部屋に出来たのになぁって😅(部屋数の都合で💦姉弟なら、部屋わけないとな〜😅)
-
maiueoy
ペアルックは永遠の憧れですよね♥️
やっぱり可愛いですか😆
娘さんにそっくりとか羨ましすぎます💗
怪獣化!!(笑) その時が勝負ですね!!
部屋の問題は私も同じです!
部屋の数が少ないので、姉弟だと物理的に一つの部屋を分断しなきゃいけなんです😥
貴重なご意見をありがとうございました。- 1月7日
maiueoy
めちゃくちゃ可愛いんですか♥️
わぁ~いいですね😆
確かに!!男女分かれなきゃいけない時にはいいですね!!
主人も子供と一緒に何かをしたがるので、そういうメリットがありますね。
貴重なご意見をありがとうございます。