ディズニーホテル泊まってディズニーランドかシーに行く方へ、朝食の購入・食べ方について相談です。トイストーリーホテル3泊での朝食について教えてください。飛行機で行きます。
ディズニー公式ホテル泊まってディズニーランドかシーに行くけど、素泊まりで予約するよーって方。
インパする日の朝食はどこで買って、どこで食べさせますか?
空港で買ってホテルで食べさせてから出発する、とか、ホテルのコンビニで買って入園待ちで食べさせる、とか
教えてほしいです☺️
来週トイストーリーホテル3泊するんですが、朝ごはんどうしようかなーと思って💦
飛行機で行きます!
- ママリ(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
中入って朝食兼ランチにします!!
日月
前日に東京駅で色々買っておいて、朝ホテルの部屋で食べて出発してます😄
子どもたちも同じくですが、ホテルでさっと食べて、開園待ち中にもパンを食べてます。お昼は早めの11時です。
連泊のときは、イクスピアリの成城石井で買ってます。
最終日は、ホテルのレストランでゆっくり朝食とってから帰ってます✨
-
ママリ
東京駅だったらいろいろありそうですね✨いつもどのくらいの時間から開園待ちしてますか?
成城石井、私の住んですところにはないので行ってみたいです☺️連泊の時は何時くらいに退園してますか?- 1月7日
-
日月
7時くらいから待つことが多いです😄
退園するのは、18時には退園してます。夜のパレード見てから退園することもありますよ!- 1月7日
-
ママリ
早いですね!😳
お子さんたちぐずったりしないですか?- 1月7日
-
日月
ぐすらないです😄
いつも6時半起床なので、ちょっと早いくらいなのと、下の子はベビーカーで寝るのも平気な子なので✨- 1月7日
-
ママリ
そうなんですね☺️
これって一般の入場待ちですか?それともハッピーエントリーの方ですか?- 1月7日
はじめてのママリ🔰
先月トイストーリーホテル泊まった時はハッピーエントリー待ちたくて(ホテルの人に7時過ぎ、最低でも7時半に着いてると安心と言われました)それだとレストランとかで朝ごはん食べれないなーと思ってました🥹
前日にアンバサダーホテルのチックタックダイナーでミッキーやみにーちゃんのパンを買って子供たちはホテルの部屋で食べさせました!
中に入ったら早めのランチでしっかり食べる感じにしました☺️
-
ママリ
先月ってことはクリスマス時期ですかね?そのくらいで7時過ぎで大丈夫なんですね😳
実際どのくらいの時間に出発して、何時くらいに入園できましたか?
アンバサダーホテルにパン売ってるところあるんですね!ありがとうございます✨- 1月8日
ママリ
それもありですね😳
何時くらいに入園してますか?
はじめてのママリ🔰
朝イチ無理だったらちょっと時間ずらして10時〜11時です!
ママリ
あさイチ無理だったら時間ずらすのは、入園にかなり時間かかっちゃうからってことですか?
はじめてのママリ🔰
です!1番並ぶ時間なので💦
ママリ
そうなんですね💦
ちなみに朝イチって何時くらいですか?