※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテル泊まってディズニーランドかシーに行く方へ、朝食の購入・食べ方について相談です。トイストーリーホテル3泊での朝食について教えてください。飛行機で行きます。

ディズニー公式ホテル泊まってディズニーランドかシーに行くけど、素泊まりで予約するよーって方。

インパする日の朝食はどこで買って、どこで食べさせますか?

空港で買ってホテルで食べさせてから出発する、とか、ホテルのコンビニで買って入園待ちで食べさせる、とか
教えてほしいです☺️

来週トイストーリーホテル3泊するんですが、朝ごはんどうしようかなーと思って💦
飛行機で行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

中入って朝食兼ランチにします!!

• ママリ

ママリ

それもありですね😳
    何時くらいに入園してますか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチ無理だったらちょっと時間ずらして10時〜11時です!

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

あさイチ無理だったら時間ずらすのは、入園にかなり時間かかっちゃうからってことですか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!1番並ぶ時間なので💦

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ちなみに朝イチって何時くらいですか?

• 1月7日
日月

前日に東京駅で色々買っておいて、朝ホテルの部屋で食べて出発してます😄
子どもたちも同じくですが、ホテルでさっと食べて、開園待ち中にもパンを食べてます。お昼は早めの11時です。
連泊のときは、イクスピアリの成城石井で買ってます。
最終日は、ホテルのレストランでゆっくり朝食とってから帰ってます✨

• ママリ

ママリ

東京駅だったらいろいろありそうですね✨いつもどのくらいの時間から開園待ちしてますか?
    成城石井、私の住んですところにはないので行ってみたいです☺️連泊の時は何時くらいに退園してますか?

• 1月7日
  • 日月

日月

7時くらいから待つことが多いです😄
    退園するのは、18時には退園してます。夜のパレード見てから退園することもありますよ!

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

早いですね!😳
    お子さんたちぐずったりしないですか?

• 1月7日
  • 日月

日月

ぐすらないです😄
    いつも6時半起床なので、ちょっと早いくらいなのと、下の子はベビーカーで寝るのも平気な子なので✨

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️
    これって一般の入場待ちですか?それともハッピーエントリーの方ですか?

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

先月トイストーリーホテル泊まった時はハッピーエントリー待ちたくて(ホテルの人に7時過ぎ、最低でも7時半に着いてると安心と言われました)それだとレストランとかで朝ごはん食べれないなーと思ってました🥹

前日にアンバサダーホテルのチックタックダイナーでミッキーやみにーちゃんのパンを買って子供たちはホテルの部屋で食べさせました!
中に入ったら早めのランチでしっかり食べる感じにしました☺️

• ママリ

ママリ

先月ってことはクリスマス時期ですかね?そのくらいで7時過ぎで大丈夫なんですね😳
    実際どのくらいの時間に出発して、何時くらいに入園できましたか?
    アンバサダーホテルにパン売ってるところあるんですね!ありがとうございます✨

• 1月8日