※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空翔
妊娠・出産

ソファで旦那さんに寄りかかられるとお腹が張って苦しいです。体重のせいでしょうか?同じ経験の方いますか?くっついて座るのが嫌な訳ではないので邪魔にできず、お腹が痛いです。

お腹の張りについてです。ソファで座ってるとき、旦那さんが肩に寄りかかってくるとお腹が張って苦しいです。体重がかかってくるので、重たいせいでしょうか?同じ経験された方いらっしゃいますか?

くっついて座るのが嫌な訳ではないので邪険にもできず、でもお腹が痛くなるのが辛いです(´・ω・`)

コメント

ポポロンの森

あーわかります😓
私もそうでした❗️
寄っ掛かってこられるのは良いんですが、お腹大きいと張ってきますよねー
私は素直にお腹が苦しい😵と言いました😅

• 空翔

空翔

回答ありがとうごさいます♪同じ経験された方がいて心強いです。お腹苦しいですよね(>_<)私も素直に言ってみようと思います!

• 1月5日
yuki#

お腹苦しい〜といっしーさんが旦那さんに寄りかかるのはどうでしょう?
楽な姿勢を探してみて下さい✧︎*。

• 空翔

空翔

回答ありがとうごさいます♪
    楽な姿勢、模索中です(^-^;私の方から寄りかかってみたりもするんですが、旦那さんが重すぎるのかいつの間にかまた寄りかかられてて(;゚ロ゚)笑
    とりあえず横になると楽なので、膝枕でもしてもらおうと思います(´ー`)

• 1月5日