ママリ🔰
7時から入れて14時頃まで全然で旦那にまだ来なくていいって〜とかLINEしてたのに、
急に痛くなって破水もしてどんどん進んで16時頃産まれました😅
ママリ🔰
7時から入れて14時頃まで全然で旦那にまだ来なくていいって〜とかLINEしてたのに、
急に痛くなって破水もしてどんどん進んで16時頃産まれました😅
「促進剤」に関する質問
第一生命の保険に入っています。 妊娠高血圧症候群で入退院を繰り返していたのですが 35週で入院をし(この時最後の保険を使った時から 60日経ってません) ⬆️保険内容は60日経たないとでないものです なのでこの入院に関…
陣クス試された方いれば、どんなものを試したか教えてください🙇🏻 明日が予定日なのに今日の健診で変わりなし。 シルバーウィーク挟む前に週末また健診に行きますが、その時生まれてなければ入院日を決めることに…。 1…
めちゃくちゃ今更なんですが。計画無痛分娩ってやっぱり赤ちゃん可哀想なのかな。産まれるつもりじゃないのに無理やり促進剤で出されることってやっぱり何か影響あるのかな😭私は無知すぎて、無痛=みんな計画無痛だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント