※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

お気に入りのワインが品切れで妊活中に代わる飲み物を探しています。ホッと一息できる手軽な飲み物はありますか?

いつも、仕事を終えて家に帰ると、ワインを一杯飲むのですが、お気に入りのワインが品切れ続きで、これを機に妊活へむけて辞めようと思うのですが、ワインに代わる、ホッと一息できる手軽な飲み物ありますか??

コメント

ママり

私は紅茶です。
ルイボスティーもはまりました。
デカフェの物もありますから、妊娠中も産後も続けて飲めます。

• ママ

ママ

紅茶ホッとしますよね。いいですね、ありがとうございます

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私はお酒が大好きなので、ノンアルはお酒に代わることはできないと思っていて品切れのワインが気になるところですが…笑
朝に濃いめに煮出したルイボスティーに牛乳とハチミツを入れて飲むとホッとします☺️

• ママ

ママ

品切れのワインは小樽醸造の白ワインです。
    甘口のデザートワインみたいな感じですが、私はお気に入りで、そしたら最近品切れで。楽天やAmazonでも倍の値段で売られてて、、、

ルイボスティーとハチミツと牛乳美味しそうですね!

• 1月7日
まみ

最近白湯(さゆ)にはまっています!味も何も無いですが、それがまた美味しくてこの時期体の芯から温まる感じがして好きです☺️