はじめてのままり
以前使ってました。
やっぱりなにか物足りなくて、使う量が増えたり塩や醤油で味を調整してしまったりして、減塩の意味ないなと思って普通のに戻しました😅
はじめてのままり
以前使ってました。
やっぱりなにか物足りなくて、使う量が増えたり塩や醤油で味を調整してしまったりして、減塩の意味ないなと思って普通のに戻しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児マススクリーニング検査引っかかりました。 偽陽性といわれて、明日再検査に行くことになりました。 電話の時にどれに引っかかったと言ってくれてたのか、言われてないのか、電話中、相手の声が小さかったのと飼い…
家から学校までの間に、朝早くから開いているスーパーがあり、登下校の付き添いや送迎時にスーパーを利用したいです。 これらは常識的にありだと思いますか? 学校からは下記の①、②の内容で案内がありました。 ①近隣の…
頑張ってグラタン作ったのに、一口も食べてくれなかった… 一口食べてみて気に入らなかったらいらないってされても分かるんだけど、見ただけで拒否はやめて欲しい… 1歳児にそんな事言っても伝わらないのは分かるけど、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント