maru
奥さんと面識ないならお子さんに対する物あげますね!
自分に置き換えて考えると、旦那の女友達から出産祝いで自分に対しての物貰っても、、😅と思ってしまいます!
maru
奥さんと面識ないならお子さんに対する物あげますね!
自分に置き換えて考えると、旦那の女友達から出産祝いで自分に対しての物貰っても、、😅と思ってしまいます!
「友達」に関する質問
園児服に友達の嘔吐が着いてしまい、 洗ってもらっているのですが、 私自身少し潔癖入っているからか、 次着せるのやだな~と思ってしまいます💦 みなさんなら、洗ってあれば気にせずですか?? 買い替えてしまおうかと…
友達を作りたがらない娘が心配です。 年長です。不器用な子で挨拶なども、気分がいい時はできますが何もしないような愛想のないようなところがあります。好きな従姉妹とかには自分からグイグイいくし、好きな人にはいける…
発達障がいのある小学生を育てています。 クラスでういているようでお友達がいません。 本人はお友達と遊びたいようなのですが嫌われているようで遊んでくれるお友達がいないようです。 1クラスしかない学年でクラス替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント