雑談・つぶやき 2日の夜から息子と共に、インフルエンザでダウン⤵︎ ⤵︎今回のインフル、… 2日の夜から息子と共に、インフルエンザでダウン⤵︎ ⤵︎ 今回のインフル、今までで一番と言っていい程 しんどすぎて本当にはやく終わってほしい、、、 とにかく頭痛と吐き気が辛すぎる߹ㅁ߹)💦 予防接種はやく打っておけばよかった( т т ) 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 予防接種 息子 ♡(5歳7ヶ月) コメント ひなた 予防接種、うちも今年打ちそびれてしまいました💦 娘が感染してしまい、私や夫もそのうち感染だろうな…と怯えています。 お大事になさってくださいね🐇 1月7日 ♡ お子さんがいると余計に中々打ちに行くタイミングが無いですよね...( т т ) 今日で5日目ですが本当にしんどくて...😣 ひなたさんも、お大事になさってくださいね😣💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お子さんがいると余計に中々打ちに行くタイミングが無いですよね...( т т )
今日で5日目ですが本当にしんどくて...😣
ひなたさんも、お大事になさってくださいね😣💦