その他の疑問 保育園や幼稚園の写真注文、届くまでの目安はどれくらいですか?運動会の写真を注文してからまだ届かないので心配です。他のママさんに聞いてみようかな。 保育園や幼稚園で写真注文がある方、どの程度で手元に来ますか? 10月末に運動会の写真を注文したのですがまだ来ないのですが…忘れられてるのかなぁと😅 送り迎えで話すママさんに会えば聞いてみようかな?と思ってるのですが… 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 外注でネット注文なので、1週間以内には届きます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 それはいいですね! うちはいつもお金を封筒に入れて払ってから1ヶ月はかかってると思うんですけど…こんなにかかったかなぁ?と💦 1月7日 ママリ それだと忘れられてる?って思っちゃいますよね💦 もう新学期始まってますか?もしまだなら初日に貰えるかもですが🤔 先生に聞いちゃってもいいと思いますよ✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 遅いですよね💦決して安くないし、せっかくだから頼んだのになぁと… 聞いてみます!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!
うちはいつもお金を封筒に入れて払ってから1ヶ月はかかってると思うんですけど…こんなにかかったかなぁ?と💦
ママリ
それだと忘れられてる?って思っちゃいますよね💦
もう新学期始まってますか?もしまだなら初日に貰えるかもですが🤔
先生に聞いちゃってもいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
遅いですよね💦決して安くないし、せっかくだから頼んだのになぁと…
聞いてみます!ありがとうございます!