コメント

きめきめ
言葉を覚え始めたくらいから時々ありました!こちらでも質問したことがあります😅
心配であれば小児科に受診されるのが1番かと思いますが、娘の場合受診した小児科で
これくらいの年齢の子は痒くても何か違和感あっても痛いということあるからと言われ
ぐったりしたり機嫌が悪くないようであれば様子見てみて!と言われました
ただやはり小児科で診てもらえるなら診ていただいた方が安心かと思います!
きめきめ
言葉を覚え始めたくらいから時々ありました!こちらでも質問したことがあります😅
心配であれば小児科に受診されるのが1番かと思いますが、娘の場合受診した小児科で
これくらいの年齢の子は痒くても何か違和感あっても痛いということあるからと言われ
ぐったりしたり機嫌が悪くないようであれば様子見てみて!と言われました
ただやはり小児科で診てもらえるなら診ていただいた方が安心かと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょうど言葉を覚え始めているところです!
同じような方がおられて少し安心しました🥺
その後もとても機嫌良く過ごすことができているので、様子を見てまだありそうなら火曜日に小児科に診て頂こうと思います💦
ありがとうございます✨