※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生♀、小学生♂たちへの2000円程度のプレゼント案を教えてください。詰め合わせや単品でも可。

中学3年生♀
小学5年生♂
小学2年生♂
の子たちが喜ぶ、ちょっとしたプレゼント各2000円ずつ程度を教えてください!

どれかひとつでもいいです!
詰め合わせでも、単品でも大丈夫です!

コメント

中学3年生の女の子にはボディクリームとかハンドクリーム、髪の洗い流さないトリートメントとか喜ばれそうな気がします🧴✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり美容に興味はなさそうですが、洗い流さないトリートメントとかだと気負わず使えそうですね!!!!😊

コメントありがとうございます!

• 1月7日
ママリ

中3女子は、コスメかな?マニキュアとかそういうの…イヤリングとか?

小5男子は文房具…
ナイキのTシャツとか。スポーツ系ブームかなと。

小2男子はポケモン!

と思ったのですが、どうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!マニキュアとかいいですね☺️✊🏻

ナイキのTシャツ!サッカーしてるのでいいかも!2000円程度で買えるのかな🤔

ポケモンは好きみたいです!
    ポケモンの何がいいですかね…?😣

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

Tシャツ、デザインとか気にしなければ、シンプルなので、2000円くらいでもあったと思います!
    🤫セールになってるものになるかもだけど…🤫
    あとは、ナイキのシューズ入れとか、サッカーしてるのなら喜ぶかもですよ😊タオルとかでも!

ポケモン好きなら、Switchしてますかね?
    モンコレといって、
    ポケモンのミニフィギュアとか一つ500円〜600円だったと思います…
    あとは、ポケモンのプラモデルがあるんですけど、
    喜ぶかと思いました😊

• 1月7日
ままり

中3の娘がいます。
コンパクトな可愛いクシやブラシ、文房具を貰うと喜んでます。あとは好きな本を買えるので図書券とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マリクワのミラーをあげたことがあるんですが、喜んでくれたかわかりません😂!
    クシとかいいですね!

• 1月7日