コメント

ままり
私と旦那は美味しくないので好きじゃないです😓

ママリ
好きじゃないです🤢
韓国ドラマでよく出てきて気になって食べてみたら……びっくりしました!全然美味しくない!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
美味しくないんですか?!
いいのは食感だけなんですかね?😂
食べるのやめようと思います😂- 8月13日

はじめてのママリ🔰
旦那がめちゃくちゃ好きで良く食べてます😂私は食べたことないですがたぶん苦手です笑
-
はじめてのママリ🔰
パクチーとかみたいに好き嫌いわかれる感じですかね🤔
私も旦那も食べたことない状態で頼んでみて、めちゃめちゃ好きだったら最高ですが苦手だった時お金もったいなさすぎますね😇- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
生センマイってやつを頼んでて、売ってる焼肉屋さんが少ないのと良く売り切れてるイメージです💡
旦那は生センマイのタレが美味いって言ってました😂笑笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
売り切れてるんですね😳
タレ美味しいんですか!!うわちょっと食べてみたいかもしれません😂- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
お肉ってタレつけたら大体美味しいと思うので、センマイ焼いてセンマイ用のタレか焼き肉のタレつけたら美味しく食べられないですかね😂?!
私は臓器系が苦手なので🆖ですが😂笑笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにすぎます😂タレつけて不味いお肉ってなかなかないですよね😂私はレバーはなにしても無理ですが、、笑
まってくださいセンマイって臓器なんですか?笑 気になってただけで調べるとか一切してないので知りませんでした😇- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もレバー駄目です😭
臓器です😂笑笑
見た目ちょっとキョーレツかもです😂- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
臓器って聞くとちょっと興味薄れます😂😂
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
先程食べてきました!笑
食感を楽しんでる感じです🙋♀️
確かにタレが美味しくてそれがないと
うーん?って気はします😅
-
はじめてのママリ🔰
なんてタイムリーなっ!!😂
食感とタレですか!もし不味かったらタレ大量につけて食べればなんとかいけそうですね😂😂- 8月13日

さらい
食感を楽しむものかなっておもいます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
食感とタレ、、海ぶどうとかそっち系ですかね!😂- 8月13日

はじめてのママリ🔰
センマイ大好きです😭💓
焼きは苦手ですが刺しは大好きです。
必ず食べます(笑)
なんなら1人で1人前ぺろり😂
タレも美味しいし、食感も好きです😭
そのままで食べると味は確かにあまりない…と思いますが、上の方が言うように食感を楽しむ感じだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
焼きと刺しがあるんですね🤔
食べ方で苦手になったり好きになったりするんですか!じゃあ初めての時は食べ方も重要ですね😂- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと焼きだとあまり新鮮ではない…?と思ったりもします😫刺しだと新鮮じゃないと出せないので…💦
あと焼きだとどこまで焼けばいいかわからないので苦手です😂
黒だと見た目もちょっとあれですよね😂白センマイとかありますよ☺️💓- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
言われてみればたしかに、、😖
あ!焼きって自分たちで焼くんですね😂もう焼いてあるのが出されるんだと勝手に思ってました笑
センマイにも種類?があるんですね😳- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですです😂元々色黒いのにどこまで焼けばいいの?って感じで😂
メニューのカルビ〜ロース〜のところにセンマイってあれば焼きで
ユッケとか生物の欄の
センマイ刺しだと生ですかね☺️
だいたいこの表記だと思います!
大体は黒センマイで
お高いところは白センマイがあったりします🥹✨
ちょっと量的にもチャレンジしにくいですよね〜💦私は友達が好きで一口もらったのがきっかけでした!周りの人に居たらいいんですけどね🥺- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
センマイって書いてある場所よく見ないとですね!
白センマイはお高いとこなんですね!😂
センマイ好きな人と焼肉行けるのが1番ですよね😖私の周りレバー好きな人はいてもセンマイ好きな人がほんとに1人もいなくて残念です😇- 8月15日

はじめてのママリ🔰
嫌いな人は嫌いですよね😂
私も昔食べたきりなのでうろ覚えですが、食感はぶつぶつザラザラのこんにゃくみたいな感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ぶつぶつ、、苦手かもしれないです、、😂
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
食べてみたいと思ってましたがお金無駄になる可能性あるからやめようかな、、😂
ままり
多分人によって好み分かれるので一人前とかで挑戦するのもアリかと!笑
はじめてのママリ🔰
たしかに1人前を2人で食べればそんな量も多くないしいいかもですね🤔