産婦人科・小児科 ウィルス性胃腸炎に家族でかかっています1歳子供 下痢が1週間続く。… ウィルス性胃腸炎に家族でかかっています 1歳子供 下痢が1週間続く。嘔吐は2回。 夫 激しい嘔吐下痢2日間。高熱2日間。 私 激しい嘔吐下痢2日間。高熱1日。 おそらく同じウィルスだろうと病院で言われました。 子供の方が症状ひどくなりそうですが、そんなことないのでしょうか? ちなみに大人2人ほんとしんどすぎてのたうちまわってました 体験談や知識等あれば教えてください。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 1歳 家族 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年末にうちも家族全滅しました😭 子供の下痢は長かったです! 29日〜5日まで酸っぱいにおいの下痢続きましたが、ようやく普通うんちになりました😦 ご飯は欲しがるだけあげてました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント