ママリ
年末にうちも家族全滅しました😭
子供の下痢は長かったです!
29日〜5日まで酸っぱいにおいの下痢続きましたが、ようやく普通うんちになりました😦
ご飯は欲しがるだけあげてました!
ママリ
年末にうちも家族全滅しました😭
子供の下痢は長かったです!
29日〜5日まで酸っぱいにおいの下痢続きましたが、ようやく普通うんちになりました😦
ご飯は欲しがるだけあげてました!
「病院」に関する質問
現在1歳4ヶ月の斜視についてです。 1歳過ぎてから間欠性外斜視かもと病院で言われ、斜視は以前より減ってきたと思うのですがここ最近高頻度で片目を瞑ります。 斜視が酷いなと思った側の目だけをウインクする感じです。 …
切迫早産で入院していたけど一時退院できた方 退院後の過ごし方や何週で産まれたか教えて欲しいです できれば退院後出産まで1ヶ月ぐらい間がある方の意見を聞きたいです。 妊娠23週から切迫早産で入院していましたが妊娠3…
殴られていつもなら耐えれる痛さが 昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。 風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが 動かすのも痛くて、、 病院行っても打撲だけやろうなー、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント