コメント

RuMi
同居は結婚したとき、別居はご自身が出て行ったとき(または旦那さんが出て行った)で大丈夫かなと思います。
RuMi
同居は結婚したとき、別居はご自身が出て行ったとき(または旦那さんが出て行った)で大丈夫かなと思います。
「別居」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
別居中や離婚された方、子供と夫の面会時について これは私がおかしいですか?💦 春から別居となり、月に2〜3回子供が夫と面会をしています。最初はきっかり朝の7時迎え(早い🥶)が決まっていたのですが、最近時間を前日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!