コメント

RuMi
同居は結婚したとき、別居はご自身が出て行ったとき(または旦那さんが出て行った)で大丈夫かなと思います。
RuMi
同居は結婚したとき、別居はご自身が出て行ったとき(または旦那さんが出て行った)で大丈夫かなと思います。
「別居」に関する質問
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
昼逃げ計画中です! もともと旦那から出ていけと言われ続けていたので GWを使って引っ越ししようと思うのですが、 旦那がシフト制なので休みもわからず、今は 単身赴任(と言いながら実際はもう終わっていて 近くの店舗に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!