コメント
しぃ。
実家が個人のピアノ教室をやっている者です。
教室はそんなに大きくはなく、田舎です…。笑
うちではお母さん達も、お子さんのレッスンを見ながら待っていただいてる方がほとんどですよ〜🙂
夜ご飯の買い物に行っている方もいらっしゃいます🤩!
しぃ。
実家が個人のピアノ教室をやっている者です。
教室はそんなに大きくはなく、田舎です…。笑
うちではお母さん達も、お子さんのレッスンを見ながら待っていただいてる方がほとんどですよ〜🙂
夜ご飯の買い物に行っている方もいらっしゃいます🤩!
「習い事」に関する質問
息子の他人への距離感が心配です。 今日習い事で出迎えた際、息子が他のお母さんへ抱きついてしまいました。そのお母さんは自分の子を迎えようと手を広げてしゃがんだ状態で、私はその隣にいました。 息子とは目が合っ…
ママ友って積極的に作るべきですか、、? シングルになる予定で、今年度まで自宅保育です。 地元でもない場所での子育て中で知り合いが誰もいません。 まだ先のことですが、学童の情報とか、学校で必要なものとか、ママ…
年長息子自分が希望して始めた習い事を嫌がります 本人の希望でサッカーをしていました、先生や周りの生徒も優しくいい環境だったかと思いますが半年で行き渋り、暴れるので送迎できず退会しました 理由は走りたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ご実家がピアノ教室されているんですね!😲👏
先生にはどっちでもいいと言われたのですが待っている間「あれ?みんな外で待つのかな?」とソワソワしてました(笑)
しぃ。様にこの質問見ていただいて良かったです♡ 回答ありがとうございます✨