お金・保険 医療費控除のやり方について教えてください。初めてスマホからやろうと思うのですが、簡単ですか?マイナンバーはあります! 医療費控除のやり方について教えてください。初めてスマホからやろうと思うのですが、簡単ですか? マイナンバーはあります! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 医療費控除 スマホ マイナンバー ラララさん コメント はじめてのママリ🔰 簡単です! まず手続きの前に領収書や払った金額が分かるものを用意して 〇病院 夫 2500円 〇病院 妻 1000円 △歯科 妻 8000円 などまとめてからの方が良いです! 1月7日 ラララさん なるほど! ご丁寧にありがとうございます😊 まずは、まとめる作業したいとおもいます✨ 1月7日 はじめてのママリ🔰 あと保険で降りたものがあればその金額もわかるようにして、その時にかかった医療費分から引きます! 全部の合計からは引かなくて大丈夫です🙆♀️ 1月7日 ラララさん 詳しくありがとうございます😊 やってみます❗️❗️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます😊
まずは、まとめる作業したいとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
あと保険で降りたものがあればその金額もわかるようにして、その時にかかった医療費分から引きます!
全部の合計からは引かなくて大丈夫です🙆♀️
ラララさん
詳しくありがとうございます😊
やってみます❗️❗️