お金・保険 さとふるでのふるさと納税申請は完了していますが、申請受領書は届かないのでしょうか?不安になっています。 さとふるで2022年分のふるさと納税をしてオンラインでワンストップ申請をしたんですがその場合、申請受領書のようなもの届かないんですかね??昨年の10月頃にしてるんですがふと不安になりまして… 写真のように申請完了にはなってるんですが… 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 写真 申請 ふるさと納税 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みの 私もおなじく心配になってる者です、、笑 3つしたんですが、そのうちの1つは申請受領のハガキが届いたので、さらに不安になってますが、申請完了となってるのでそのまま見守ります🤣❤️ 1月7日 ママリ やっぱりサトフルは受領完了の通知とか来ないんですかね💦 私も4つして1つやっと今日申請受領の用紙が届いてふと他のは?ときになり始めました😂 1月7日 みの ですよね!謎に1つだけ届くと不安増しますよね🤣 心配しすぎて何度も申請し直してます🤣 きっと大丈夫だと信じてます🤣❤️ 1月7日 ママリ 何人か同じ方がいるとほっと安心します笑笑 コレでできてなかったら苦情入れますよほんとに😂💦笑笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりサトフルは受領完了の通知とか来ないんですかね💦
私も4つして1つやっと今日申請受領の用紙が届いてふと他のは?ときになり始めました😂
みの
ですよね!謎に1つだけ届くと不安増しますよね🤣
心配しすぎて何度も申請し直してます🤣
きっと大丈夫だと信じてます🤣❤️
ママリ
何人か同じ方がいるとほっと安心します笑笑
コレでできてなかったら苦情入れますよほんとに😂💦笑笑