※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

ベビーカーが嫌いになってしまいました。外は大丈夫だけど、ショッピングモールはNG。エルゴは最後の手段です。

8ヶ月ぐらいからベビーカー乗りたくない病になってしまいました😩外だとそこそこなのですがショッピングモールとかはダメで😩もちろんエルゴはもってますがエルゴは最終兵器と思ってます😩

コメント

かなぶん

うちの子は対面だといけたんですが、試したことありますか??
よくお店にあるベージュとブラウンのカートじゃなくて、ピンクと紫の対面カートだと長い時間いけたので、1歳になって普通の座るタイプのカートに乗れるようになるまではそれがあるお店ばかり言ってました😅

• ♡

対面やってみました!!自分のベビーカーでもやるのですがグズグズします🥺
    1ヶ月〜7ヶ月ぐらいまでは気持ちよくベビーカーで寝たりベビーカーに乗せる前は楽しんでゲラゲラ笑ってたのに😭😭

• 1月7日
  • かなぶん

かなぶん

もう済でしたか💦
    めっちゃ困りますねー💧‬
    大人しくベビーカーやカートに乗ってる子ほんと羨ましいですよね😅
    お力になれずすみません😭

• 1月7日
  • ♡

とんでもないです!!!
    ありがとうございます😭😭💖

• 1月7日