妊娠・出産 完母の方食事はどれくらいとりますか?私は常に何かを食べてます😭満腹感… 完母の方食事はどれくらいとりますか?? 私は常に何かを食べてます😭 満腹感覚がなくかなりご飯を食べてもお腹いっぱいにならず食べすぎて胃もたれするほどです。😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 完母 食事 ご飯 apa(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミニー 朝は食べずに 昼夜は好きなだけ食べます! ラーメンだと特盛にご飯とか こないだお寿司は10皿以上食べましたΨ( 'ч' ☆) 1月7日 apa 私夜中にすき家の大盛り普通に食べちゃって😂😂 やっぱりお腹すいちゃいますよね😭 1月7日 ミニー 夜中!!!笑 1人目の時ホントに食べすぎてどんどん太ったので 今回は多少抑えてます!😂 スープとか飲んだりして お腹満たしてます!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
私夜中にすき家の大盛り普通に食べちゃって😂😂
やっぱりお腹すいちゃいますよね😭
ミニー
夜中!!!笑
1人目の時ホントに食べすぎてどんどん太ったので
今回は多少抑えてます!😂
スープとか飲んだりして
お腹満たしてます!笑