コメント
はじめてのママリ
産まれたてのあの感じ、、懐かしいですよね
あっという間に成長しますよね
一日だけ、いや5分だけでもいいから、新生児の我が子にまた会いたいです
み
1人目は早く成長してほしいと思っていたのに2人目はずっと赤ちゃんでいてほしいしなんなら新生児に戻って欲しいです🤦🏻♀️あっという間に1歳になっちゃうのか〜と思うと今の赤ちゃんの時期をほんとに堪能してます🧸🤎4月からは保育園ですが本当にまだまだ家で見てたいです✊🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございました😭✨- 1月7日
しほ
新生児、特に退院前のの赤ちゃんの抱っこしたさはヤバいです!
語彙力飛ぶくらいヤバいです。
2ヶ月だともう産まれて1キロとか2キロ近く増えてる子もいますから、単純に1.5倍ですよね
まだまだちっちゃいですが、サイズ感全然違うので、早すぎということもないんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ママリ
まだ1ヶ月だけど既にそう思いますよ😂
顔まんまるになったし、体重も産まれてから2キロ近く増えたし成長したなぁと感じます。
産まれてから毎日、今を目に焼き付けようと思って過ごしてますが、それでも寂しくなっちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
🍑🍑
私も1人目産んだ入院中からずっと子供たちの成長が嬉しいのはもちろん、寂しくて仕方ないです😂💓
何ならまだ生後1週間ですが、産まれた瞬間からやっぱ3人目も欲しいな‥って思いました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まさしく今日同じこと思ってました🤣
まだ1ヶ月になるところですが、もう新生児ではないと思うと成長が嬉しい反面、なんとも言えない寂しさを抱えています笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございました😭✨