産婦人科・小児科 朝気づいたんですが首のところが赤くポツポツできてました、これはなん… 朝気づいたんですが 首のところが赤くポツポツできてました、 これはなんでしょうか? そして今、体が熱いなーと思い測ると38.3🥲 熱は関係ありますかね💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはただの荒れか汗疹だと思います🙆♀️ うちの子の首もそれよく出来ます🤔 1月7日 ママリ ありがとうございます! ただのよだれかぶれとかそんな感じですかね😇💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 ヨダレかぶれとか 首にまだ隙間が無くて ずっと面と面が接してるので 汗疹とか擦れで荒れたり とかだと思います🤔 ただ、これが酷くなるようなら 他に何かかかってる可能性があるので様子見は必要です😱 1月7日 ママリ 様子見したいと思います!助かりました🌟 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ただのよだれかぶれとかそんな感じですかね😇💦
はじめてのママリ🔰
ヨダレかぶれとか
首にまだ隙間が無くて
ずっと面と面が接してるので
汗疹とか擦れで荒れたり
とかだと思います🤔
ただ、これが酷くなるようなら
他に何かかかってる可能性があるので様子見は必要です😱
ママリ