コメント
退会ユーザー
ウチはハングリーベアのカレーを食べさせています!
めだまやき
我が家はアレルギーの子どもはいないのですが…
「ディズニーランド アレルギー対応」と検索すると、パーク内のどのアレルゲンが含まれていないか検索できるページがあります😊
そこで、ディズニーランドを選択して、卵、乳を使っていないものが一覧で見れます。
れすとらん北斎だとうどんやおにぎりがあるので良いかなと思います。
-
めだまやき
調べてみたら、クイーンオブハートもお子様メニューが大丈夫そうでした!(念のため再度確認してみてください)- 1月8日
-
ねこねこ
ありがとうございます😊さっそく調べました!うどんおにぎりはありがたいです!
ディズニーってどこも同じようなミッキープレートのキッズメニューが多いんですね!それすら知らず🤣- 1月8日
ゆっこ
いつも低アレルゲンメニューで、大体カレーとポテト食べてました😅
-
ねこねこ
ポテトもよく利用します😂✨
カレー、食べさせます!- 1月7日
-
ゆっこ
カレーになりがちですよね😂
あとは事前にアレルギー検索して、食べられる物があるレストランを予約したりしてました!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
以前クイーンオブハートでアレルゲンメニュー食べました!
スタッフの方が丁寧にお話を聞いてくださり、安心して食べさせることができました。
当時、2歳なりたてと、4歳少し前の子が食べましたが、上の子は食べきれず…下の子は食い意地が張って、1時間かけて完食してました。
ねこねこ
カレーはアレルゲンフリーが多いですよね!
毎回カレーと言うわけにも行かないのですが他はどうしてました?