コメント
はじめてのママリ
高校の時に姉のお下がりでvivianの財布使ってました〜!
ママ
わたしの友達は中学生の時GUCCIのバックやVUITTONの財布親からもらっていて子供心にすげぇ〜と思っていました。最近の子は早いので小学高学年でもブランド品持ってたりしますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
PRADAはCHANELはありますが、GUCCIやVUITTONは全然持ってないですね🫢
今後買うにしても、どうせならお下がりできるものがコスパがいいかなと思うので、ブランド参考にさせてもらいます☺️✨
ありがとうございます❤️- 1月7日
ママリ
高校生・大学生の時に母のティファニーやビビアンのアクセサリー、フェラガモのバック貰って使ってましたー!
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリーもお下がりできるんですね✨✨
ティファニー、旦那(当時の彼氏)から貰ったものがめっちゃありますが、パパからって喜ぶかな…🤣✨でも、若い頃しか似合わないデザインとかもありますもんね❤️
アクセサリーは一応取っておこうかなと思います✨ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
高校生のときにFENDIのお財布使わせてもらってました。すごく気に入ってました
-
はじめてのママリ🔰
お財布を貰う方が多いんですね😳✨
今まで捨ててしまってましたが、今後は綺麗に使ってお下がりしようかなと思います☺️ありがとうございます❤️- 1月7日
ままり
中学の時に母からVUITTONの財布お下がり貰って使ってて
高校の時にVUITTON、CHANELの鞄お下がりで貰ってそれは長い間使いました☽⋰
-
はじめてのママリ🔰
私もマトラッセ持ってて、それは娘にあげようかな〜と思ってるんですが、今価格がどんどん上がってて高級になりすぎてるので、お下がり時期悩みますね🫢昔の倍くらいしたりしてるので🥺
VUITTON派の方が多いみたいなので、今後視野に入れてみます✨ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍うちもむかーし買ったvivianがいくつかあります🥹娘が気に入るか分からないけど、取っておいても良さそうですね❤️
参考になりました✨
ありがとうございます😊