はじめてのママリ🔰
全然普段通りの
ショルダーバッグです🤣
ねこ
普通にアウトドアブランドです。
Gregory使ってます。
たまーーーーーに見にサイズのマルシェバックにショルダーつけて、って感じで使うこともなくは無いです。
はじめてのママリ🔰
一番使うのはバオバオですかね😊
エルメスやプラダも使いますが💭
はじめてのママリ🔰
全然普段通りの
ショルダーバッグです🤣
ねこ
普通にアウトドアブランドです。
Gregory使ってます。
たまーーーーーに見にサイズのマルシェバックにショルダーつけて、って感じで使うこともなくは無いです。
はじめてのママリ🔰
一番使うのはバオバオですかね😊
エルメスやプラダも使いますが💭
「バッグ」に関する質問
【黒い服がいけないのか?】 今年に入って2回も店員さんに間違われちゃって😂🤣 黒い服って店員さんに見えるんですかね? ショルダーバッグもしてたんですが 100均とスリーコインズです笑笑 疑いもなく確認もなく場所聞か…
グスケットのヒップシート使っている方いませんか? 使い勝手どうでしょうか?? 買うならバッグもついてるものにしようか悩んでいます💦 また、他にヒップシートでオススメがありましたら教えてください🙇♀️
よく車の鍵を失くす方いませんか?笑 私がそうなんですけど、 仕事の時は大きめバッグなので キーホルダーなどをたくさんつけて 見つけやすくなくさないようにしてます。 ですが出かける時は小さいバッグが良くて、 小…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント