サプリ・健康 コロナ検査キットで陽性だった場合どうすればいいんですか?それを持って病院に行くんですか?💦 コロナ検査キットで陽性だった場合 どうすればいいんですか?それを持って病院に行くんですか?💦 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 陽性 4kids mämä♡(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント もな💅🏻 誰が陽性だったのですか?💦 1月7日 4kids mämä♡ 子供が病院で検査してコロナ陽性で💦 1月7日 もな💅🏻 質問には検査キットで陽性だったとありますが、それは病院で医師がしてくれた検査のことですか? 1月7日 4kids mämä♡ 検査キットは自分でしようと思ってるやつですね! 子供は熱があったので病院でPCR検査してもらい陽性でした 1月7日 もな💅🏻 3児のmämä♡さんがするのかな? 子供が病院で検査して陽性だったのは理解しました! 3児のmämä♡さんが陽性だった場合は、妊婦さんだと思うので産婦人科に電話して指示を仰いでください。 検査キットを持参して病院に行くことはたぶんないと思います、、 症状が軽症なら何日間か自宅療養して、その後検診再開ってことになると思います。 1月7日 4kids mämä♡ そうです!私がしようと思ってます! わかりました!ありがとうございます💦どっちにしろかかりつけの産婦人科に電話しなきゃですね💦 1月7日 もな💅🏻 今の時点で濃厚接触者で検診には行けないと思うので、産婦人科にすぐ電話したほうがいいです。 私も次男を妊娠時に濃厚接触者になりましたが、そのときは待機期間終わってもPCRさせられて「陰性」がでないと検診受けさせてもらえませんでした💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mämä♡
子供が病院で検査してコロナ陽性で💦
もな💅🏻
質問には検査キットで陽性だったとありますが、それは病院で医師がしてくれた検査のことですか?
4kids mämä♡
検査キットは自分でしようと思ってるやつですね!
子供は熱があったので病院でPCR検査してもらい陽性でした
もな💅🏻
3児のmämä♡さんがするのかな?
子供が病院で検査して陽性だったのは理解しました!
3児のmämä♡さんが陽性だった場合は、妊婦さんだと思うので産婦人科に電話して指示を仰いでください。
検査キットを持参して病院に行くことはたぶんないと思います、、
症状が軽症なら何日間か自宅療養して、その後検診再開ってことになると思います。
4kids mämä♡
そうです!私がしようと思ってます!
わかりました!ありがとうございます💦どっちにしろかかりつけの産婦人科に電話しなきゃですね💦
もな💅🏻
今の時点で濃厚接触者で検診には行けないと思うので、産婦人科にすぐ電話したほうがいいです。
私も次男を妊娠時に濃厚接触者になりましたが、そのときは待機期間終わってもPCRさせられて「陰性」がでないと検診受けさせてもらえませんでした💦