ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
「男の子」に関する質問
身長を伸ばす方法について 子供の身長を伸ばす要因はなんだと思いますか?? これをしたから伸びたと思う!というものがあれば教えてください。 まだ2歳の男の子なのですが、 私が158センチ、夫が167センチです。 義母が…
生後6ヶ月の男の子です。 発達面で気になることがあり、自閉症や発達障害を疑ってしまいます。 症状としては、 目が合いにくく逸らすことが多い。一瞬目が合ってニコっと笑う事はあるが目よりも鼻や口、髪の毛や手足を見…
超雑談です⭐︎ 息子さん娘さんご両親どっち似ですか☺️?? よく 男の子はお母さん、女の子はお父さん に似るって聞きますが、どうですか? うちの姉妹は2人とも私似です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント