ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝い何をプレゼントしますか? 1人目男の子で2人目は女の子を出産予定の友人に出産祝いのプレゼントを送る場合どんな物を渡したら喜んでもらえると思いますか? ある程度の物は揃ってると思うので何を渡そう…
周りには話しづらいことなので、こちらに投稿しました。 友人の家に行く際、お菓子などの手土産は(500から1000円以内)持っていきますが、友人宅からは コーヒーなどの飲み物だけでお菓子などはないことが 最近多いなと…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント