ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
ぽよ
下の子の時同じくらいに産休入りました♡
体冷やさないでねとジェラピケのもこもこ靴下もらったの嬉しかったです!
あと私がコーヒー好きなので何種類かのカフェインレスコーヒーくれて、休みながら飲み比べ楽しみな!ってくれたのも嬉しかったです👍
「男の子」に関する質問
11月産まれの男の子の名前で迷っています 意見を聞かせていただけたら嬉しいです🥹🙏 上2人が自然を表す漢字が入っているので、この2択で迷っています 空(そら) 海(かい) です! 空は、『から』とも読めて、頭空っぽになり…
男の子の長髪についての質問です! なかなか切るタイミングを逃して今に至ります。 男の子で長髪の子って率直にどう思いますか?? 2歳を機に、美容院行くか!と、個人的には思ってるのですが、、、 今のヘアスタイルを…
あんまり関わりのないママから謎に嫌われてるっぽいんですけど、同じような人います😲? 子どもは同じ男の子だけど1歳差で違う年齢だし、たまに支援センターで見かけて挨拶したり軽く会話するぐらいの関係性なのに、私だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント